Aviso de privacidad
reserve ahora

Carta de Vinos


Aperitivos, Vinos y Anises

Aperitivos
Campari
Carpano
Cinzano
Dubonet
Martini

Vinos De Mesa
Dry Sack
Fino La Ina
Oporto Ferreira
Oporto 20 Años
Oporto 40 Años
Tío Pepe

Anises
Asturiana
Chinchon
Del Mono
Domecq
Cadenas

Brandy, Cognac y Ginebra

Brandy Nacional
Azteca de Oro
Alfonso X
Don Pedro
Presidente

 

Brandy Importado
Carlos I
Jaime I
Cardenal Mendoza
Duque de Alba
Fundador
Lepanto
Magno
Terry Centenario
Terry 1900
Torres 5
Torres 10
Torres 20
Conde de Osborne
Larios 1866

Cognac
Courvoussier Vsop
Courvoussier Xo
Hennessy Vsop
Hennessy Xo
Martell Cordon Bleu
Martell Medallon
Remy Martin
Remy Martin Xo
Hennessy Paradis
Armagnac Montesquiu

Ginebra
Beefeater
Gordon´s
Tanqueray
Bombay Sapphire
Van Gogh

Aguardientes y Tequilas

Aguardientes
Aguardiente de Pera
Calvados
Grappa Piave
Orujo
Licor Café

Tequila
Cazadores Rep.
Cazadores Bco.
100 Años Reposado
Centenario Reposado
Centenario Plata
Cuervo 1800 Añejo
Cuervo Especial
Tradicional
Don Julio Reposado
Don Julio Blanco
Jimador
Herradura Antiguo
Herradura Añejo
Herradura Blanco
Herradura Reposado
Selección Suprema
Conmemorativo

3 Generaciones Añejo
3 Generaciones Plata
7 Leguas Reposado
7 Leguas Blanco
Corralejo
Hornitos
Mezcal
Reserva De La Familia
Hacienda Black
Hacienda Azul
Corzo Bco.
Corzo Rep.
Maestro Teq. Añejo
Maestro Teq. Rep.
Maestro Teq. Bco.
Agavia Rep.
Real Hacienda Rep.
Tequila Con Refresco +6

Vodka, Whisky y Ron

Vodka
Absolut Azul
Absolut Citron
Absolut Apeach
Absolut Kurant
Absolut Peppar
Moskowvkaya
Stolichnaya
Wiborowa
Smirnoff
Zubrowka
Van Gogh
Eristoff
Grey Goose
Grey Goose Sabor
Bebidas con Jugo +6

Whisky
Buchannan´S
Buchannan´S 18
Chivas Regal
Chivas 18
Royal Salute
Ballantines
Ballantines 12
Glennfidich
Jack Daniel´S
J&B
J&B 15
Jhonny Walker E/Azul
Jhonny Walker E/Roja
Jhonny Walker E/Negra
Jhonny Walker E/Verde
Jhonny Walker E/Dorada
Old Parr
Cutty Sark
Cutty Sark 12
Glenlivet
Dewar`s White Label
William Lawson`s
Teacher`s

Ron
Appleton Blanco
Appleton State
Appleton Oro
Bacardi Añejo
Bacardi Blanco
Bacardi Limón
Bacardi Razz
Bacardi Oro
Bacardi Solera
Bacardi 8
Flor De Caña 4 Años
Havanna 3 Añejo Esp.
Havanna 5 Añejo Res.
Havanna Blanco
Havanna 7 Años
Don Q Blanco
Don Q Oro
Negrita
Potosí

Licores

Amaretto Disarono
Bailey´s
Chartreusse
Cointreau
Drambuie
Frangelico
Grand Marnier
Agavero
Licor 43

Licor De Manzana
Licor De Melocotón
Mandarine Napoleón
Midori
Patxaran
Sambuca Blanco
Sambuca Negro
Strega
Malibú

Galliano
Marie Brizard
Moscatel
Rompope

Preparados

Agua Embotellada
Agua Perrier
Alfonso XII
Blanc Cassis
Bloody Mary
Bloody Mary C/Clamato
Bull
Bull Shot
Cerveza
Clamato Con Vodka
Clamato Natural
Conga

Copa Vino To./Bco.
Daiquiri
Desarmador
Jarra Clericot
Jarra Sangría C/V.
Jugos Naturales
Jarra de Sangría
Jarra Limonada-Naranja
Naranjada/Limonada
Margarita
Michelada

Negroni Importado
Piedra Nacional
Piña Colada
Planter´S Punch
Refrescos
Refrescos De Lata
Ruso
Sangría Natural
Sangría C/Vodka
Sangría C/Wiborowa
Splash
Tom Collins
Red Bull

Vinos

Ribera del Duero 750 ml.
Matarromera Crianza
Matarromera Reserva
Matarromera Prestigio
Pesquera Reserva
Pesquera Crianza
Condado De Haza
Valbuena 5°
Pintia
Vega Sicilia Único ´90
Prado Rey Crianza
Pago de Carraovejas Crianza
Pago de Carraovejas Reserva
Carmelo Rodero Cosecha
Pago de los Capellanes Crianza
Pago de los Capellanes Reserva
Protos Crianza
Valdubón Crianza
Museum Crianza ( Cigales )
Gran Sangre De Toro ( Cataluña )
René Barbier Reserva
Onix Clasic ( Priorato )
Solanes ( Priorato )

Rioja Tinto 750 ml.
Cune Crianza
Marqués De Vargas
Campo Viejo Gran Reserva
Siglo
Lan Crianza
Lan Reserva
Marqués De Riscal
Marqués De Cáceres
Marqués De Cáceres Gran Reserva
Viña Ardanza
Tondonia Reserva

Vino Tinto 375 ml.

Sangre de Toro
Marqués de Riscal
Marqués de Cáceres
Prado Rey Crianza
René Barbier Clásico
Viña Ardanza
Matarromera Crianza

Vino Blanco 750 ml.
Marqués De Cáceres
Marqués De Riscal
Lagar De Cervera ( Albariño )
Terras Gauda (Albariño)
Diamante

 

Vino Blanco 375 ml.
Marqués De Cáceres
Marqués De Riscal

Mexicanos 750 ml.
Chateau Domecq
Mogor Madan
Dominico Frater (Producción Limitada)

 

Argentinos 750 ml.
Viento Sur Malbec
Alto Las Hormigas Malbec

 

Chilenos 750 ml.
Casillero del Diablo
Ventisquero Cabernet S. Reserva

 

Francés 750 ml.
Côtes Du Rhone ( Tinto )
Bordeaux Rva. Rothschild (Tinto)
Chablis Premier Cru ( Blanco )
René Barbier Chardonay ( Blanco )

 

Australianos 750 ml.
Deakin Estate Shiraz

 

Vino Rosado 750 ml.
Lancer´s Rosado ( Portugués )
René Barbier Rosado (Penedés)

 

Champagne 750 ml.
Möet Chandon
Dom Perignon
Freixenet Cordon Negro
Freixenet Cordon Negro 200 ml.
Veuve Clicquot

 

Vino Tinto y Blanco 187 ml.
1/8 Sangre de Toro
1/8 Viña Sol

X

Aviso de Privacidad

Restaurantes Feas, S.A. de C.V. (Lar Gallego) con domicilio en Av. Insurgentes Sur 628 Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas.
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página web www.largallego.com.mx