Aviso de privacidad
reserve ahora

Carta

Especialidades

Abulón de Ensenada
Sardinas Portuguesas Fritas
Angulas a la Bilbaína
Queso Manchego de Oveja Esp.
Bonito en Aceite de Oliva
Carpaccio de Pulpo
Palmitos a la Vinagreta

Entradas, Sopas y Ensaladas

Entradas

Tortilla Española
Tortilla a  la Vasca
Setas con Jamón Serrano
Cazuela de Chistorra
Cazuela de Morcilla
Pulpos a la Gallega
Gambas ( sal, ajillo, mojo )
Camarones ( ajillo, plancha, vinagreta )
Quesos Surtidos ( gruyere, roquefort,
manchego )
Jamón Serrano ” Lar ”
Salmón Ahumado

Sopas

Sopa de Pescado ” Lar ”
Sopa de Cebolla al Gratin
Sopa de Ajo Castellana
Sopa Costeña
Sopa Verde de Mariscos

Ensaladas

Ensalada César ( 2 personas )
Ensalada Española ( 2 personas )
Ensalada Roquefort
Ensalada ” Lar ”
Ensalada Mixta

Potajes Y Guisos Regionales

Fabada Asturiana
Caldo Gallego
Paella ” Lar ”
Alubias con Chorizo

Pescados y Mariscos

Cazuela Marsellesa
Lomo de Pescado Asturiana
Lomo de Pescado en Salsa Verde
Lomo de Pescado Corte Especial
Rueda de Robalo a la Plancha
Filete de Pescado ” Sol ”
Lomo de Pescado al Horno

Carnes, Asados y Aves

Carnes y Asados

Rib – Eye Corte Americano
Solomillo ” Lar ”
Solomillo a la Riojana
Cordero al horno ” Ribera del Duero ”
Cabrito al Horno
Chamorro a la Gallega
Chuletillas de Cordero
Lechón al Horno

Aves

1/2 Pollo a la Parrilla
Codornices a la Plancha ( 3 pzas. )

Café y Postres

Café

Americano
Express
Express Cortado
Capuchino
Café Irlandés
Café Siciliano

Postres

Tarta de Manzana
Crema Catalana
Leche Frita
Manzana Horno
Flan Cajeta
Pie de Queso
Torreja
Pera ” Lar ”
Ate con Queso
Helados Importados
Tarta de Santiago

X

Aviso de Privacidad

Restaurantes Feas, S.A. de C.V. (Lar Gallego) con domicilio en Av. Insurgentes Sur 628 Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas.
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página web www.largallego.com.mx