Aviso de privacidad
reserve ahora

Eventos

En el Lar Gallego puede llevar a cabo cualquier tipo de evento social, nuestro Salón cuenta con un cupo máximo para 100 persona ubicados cómodamente. Además le garantizamos la mejor calidad en servicio y atención para sus invitados.

Menú 1

Sopa de cebolla
Pecho de ternera
Postre de la casa
Café americano o té

 

Menú 2

Jamón Lar
Crema Conde
Lechón
Postre de la casa
Café americano o té

 

Menú 3

Jamón Lar
Crema de elote
Pámpano en salsa verde
Postre de la casa
Café americano o té

 

Menú 4

Sopa de fideo c/ almeja
Lomo de pescado bilbaína
Postre de la casa
Café americano o té

 

Menú 5

Crema de espárragos
Paella
Postre de la casa
Café americano o té

 

Menú 6

Crema de champiñones
Solomillo ” Lar ”
Postre de la casa
Café americano o té

 

Menú 7

Sopa Minestrone
Cazuela Segoviana
Lechón, Cabrito, Cordero,Codornices
Postre de la casa
Café americano o té

Galería

X

Aviso de Privacidad

Restaurantes Feas, S.A. de C.V. (Lar Gallego) con domicilio en Av. Insurgentes Sur 628 Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas.
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página web www.largallego.com.mx